Премия Муз-ТВ 2021

Необыкновенно красочным, ярким, сочным и фееричным старались сделать для своих поклонников и, конечно же, для самих себя премию Муз-ТВ, артисты!

4 июня было жарко не только на сцене Дворца спорта «Мегаспорт», но и погода в этот день была удивительно солнечной! «Начало Света», именно так была названа 18-я национальная премия в области популярной музыки Муз-ТВ 2021! https://muz-tv.ru

Режиссёром премии в очередной раз стал Олег Боднарчук, он уже делал шоу для главной музыкальной премии в 2013, 2014 и 2019 годах.

Премия в этом году проводилась сразу по итогам двух лет, ведь прошлый год был упущен из-за пандемии.

Видео: FullSizeRender

Награды в разных номинациях получили: Little Big, Loboda, Artik&Asti, Zivert, JONY, Клава Кока, Niletto, Моргенштерн, Тимати и другие артисты.

В специальных номинациях были отмечены: Филлип Киркоров, Дима Билан, группа «Руки Вверх!»

«За вклад в развитие музыкальной индустрии» был награжден солист группы «Мумий Тролль» — Илья Лагутенко.

На красной дорожке под объективами въедливых фотокамер корреспондентов, первой появилась одна из ведущих премии — Настя Ивлеева.

Каждый из артистов пытался привлечь внимание и впечатлить публику своим эффектным появлением!

Например, Настя приехала на эвакуаторе, но при этом находилась за рулем своего же автомобиля. Филипп Киркоров и DAVA появились на вручении на белом кабриолете в окружении полураздетых мужчин, в руках которых были красные розы.

Ольга Бузова впечатлила публику,  представ в образе птицы Феникс в золотой клетке.

Солисты группы RASA появились с очаровательной, одетой в красный наряд полугодовалой дочкой на руках, а певица Нюша пришла с дочерью Симбой.

Видео: FullSizeRender

Фанаты не переставая скандировали и осыпали аплодисментами своих любимых артистов! Фотографы и видеографы расталкивая друг друга, пытались сделать удачный кадр для своего СМИ.

В компании жены и двоих детей появился Сергей Жуков. Илья Прусикин и Софья Таюрская из Little Big впервые вышли на публику вдвоём, показав всем, что они теперь пара!

Тимати появился на мероприятии с новой избранницей и двумя громилами — личной охраной.

А MIA BOYKA вышла в окружении семи  охранников, одетых в классические костюмы и тёмные очки — они держали её безгранично длинную синюю косу!

Видео: FullSizeRender

Даня Милохин появился сразу в двух образах: правая сторона наряда — гламурное платье, а левая — брутальный костюм. Моргенштерн, как всегда, эпатажный и неординарный, приехал на инвалидной коляске, чем вызвал к себе повышенное внимание публики и корреспондентов.

Для каждого номера премии режиссер Олег Боднарчук создал уникальную сюжетную линию, использовав самые необычные иногда, слишком эпатажные объекты, которые вызвали ряд негативных эмоций у части публики.

Видео: FullSizeRender

Первой вышла исполнять свою песню Светлана Лобода, спустившись на сцену в огромном прозрачном эмбрионе.

На восьмиметровом брендовом золотом унитазе, прямо посередине сцены, исполнили дуэтом свою песню «Дико тусим» Николай Басков и Даня Милохин. Так они смело высмеяли «богатую жизнь напоказ». Номер завершился «сливом» Милохина в этот самый золотой унитаз.

Свой хит «Ролекс» Филипп Киркоров и DAVA исполнили на фоне многоуровневой свалки. В конце номера Киркоров пролетел над сценой в ковше настоящего экскаватора.

Zivert исполнила свой супермикс, паря над ареной и шагая по светящейся и меняющей форму иллюзорной лестнице.

Популярный хит Сергея Жукова «18 мне уже» стала символом 18-ой премии, ведь «МУЗ-ТВ 2021 тоже исполнилось 18!

Итоги голосования подводились накануне церемонии. Суммировалось мнение 100 экспертов-академиков, также учитывались и зрительские голоса по итогам голосования на сайте премии.

Победителями стали:

«Лучшая песня» —  хит «Комета» дебютанта премии JONY

«Лучшей исполнительницей» стала Zivert

«Лучший исполнитель» — Артур Пирожков

Моргенштерн ожидал забрать «все четыре тарелки», но получил только одну — за совместный клип с Тимати «El problema»

Специальные номинации получили:

«За вклад в развитие музыкальной индустрии» — Илья Лагутенко — солист группы «Мумий Тролль»

«Артистом 25-летия» стал Дима Билан

Тарелку «За вклад в развитие нового поколения артистов» получил Филипп Киркоров

«Группой 25-летия» стала группа «Руки Вверх!»

В этом году, кстати, телеканал «МУЗ-ТВ», и его коллектив отмечают 25-летний юбилей!

Генеральный директор телеканала «МУЗ-ТВ» Захар Бабин, который недавно занял место Армана Давлетярова, отметил, что сайт премии подвергся ддос-атакам, после объявления Алишером намерения получить 4 «тарелки».

И несмотря на ведущиеся споры за моральный облик мероприятия, премия Муз-ТВ прошла на одном дыхании, оставив сверхъяркие впечатления у своих поклонников. И этих впечатлений точно хватит на целый год!


Автор: Алёна Хован

Читайте также: Новости России Украины и мира.