ГРАНДИОЗНЫЙ ПОКАЗ МОД ЗАКОНЧИЛСЯ СУДЕБНЫМИ РАЗБИРАТЕЛЬСТВАМИ Важное 

ГРАНДИОЗНЫЙ ПОКАЗ МОД ЗАКОНЧИЛСЯ СУДЕБНЫМИ РАЗБИРАТЕЛЬСТВАМИ

В нашу редакцию обратился участник международного ТВ шоу «Голос», певец, композитор, актёр и основатель агенства по организации праздников «Продюсерский центр Безменов» (бренд «Музыкальный цех ВБ») http://bezmenov.com, Вадим Безменов.

По просьбе музыканта, наше СМИ хочет предостеречь всех предпринимателей медиарынка не заключать договоры с компаниями, которые принадлежат предпринимателю Анне Лапутиной.

«Более двух лет я не могу вернуть свои деньги, порядка трёхсот тысяч рублей» — жалуется участник международного ТВ шоу «Голос».

«Мы имели неосторожность сотрудничать с рекламным агентством Лапутиной ООО «Медиа Вилла» в 2019 году. Заключили официальный договор и 20 июня наше агенство «Музыкальный Цех ВБ» принимало участие в грандиозном показе мод «Russian Modest Fashion Week»: https://www.instagram.com/p/BzGJNx6ghbD/?utm_medium=copy_link

Мероприятие проходило в оранжерее ботанического сада МГУ. Участие в нём так же принимали именитые дизайнеры, модели, стилисты. Все мы оказались обмануты, до сих пор Анна Лапутина никому из нас не выплатила деньги.

   Я неоднократно обращался к судебным приставам и за два года судебных тяжб они смогли взыскать с ответчицы лишь тридцать тысяч рублей» — делится с нашей редакцией Вадим Безменов.

«Так же я обращался в полицию, МВД, прокуратуру. Но несмотря на долговые обязательства ООО «Медиа Вилла» перед многими фирмами и частными лицами, Лапутина открыла новые компании. У этих фирм так же имеются новые судебные дела».

По данным Арбитражного суда города Москвы от действий компаний ООО «Медиа Вилла», ООО «First Fashion», ООО «anna2anna», которые принадлежат ответчику, уже пострадало около десятка юридических лиц. Общая сумма её долгов перед истцами около 10 миллионов рублей.

   Даже известному радио «Серебряный дождь» Анна Лапутина задолжала за рекламу 1 миллион рублей!

Специальный выпуск о том, как Анна Лапутина «кинула» на деньги радио «Серебряный дождь»: https://youtu.be/Blv_vSV55Ss

Ещё одна, обманутая Лапутиной компания ООО «Транзит Медиа Групп», обратилась с исковым заявлением к ООО «Медиа Вилла» о взыскании 1 366 974 рублей. Оценив материалы дела, суд пришел к выводу об удовлетворении исковых требований.

И таких компаний, к сожалению, много!

«У Анны Лапутиной собственный магазин женской одежды «First Fashion», а также шоу-рум и интернет магазин – «anna2anna». Если вдруг Анна Лапутина лично, компания «First Fashion» или «anna2anna» вдруг обратятся к вам с предложением о сотрудничестве, совместной работе или проекте, знайте – вы можете стать жертвами аферистов. Не имейте с ними никаких дел, не доверяйте им. Это люди, которые обманывают и с ними все безрезультатно годами судятся».


Фото Анны Лапутиной

«Ответчица не пытается вернуть долги. Ездит на хорошей машине, живёт в элитном жилом комплексе Москвы.

   Но мы не намерены сдаваться! Будем продолжать предавать всю информацию о махинациях Анны Лапутиной максимальной огласке, чтобы другие предприниматели никогда не заключали договоры с её прежними и вновь созданными компаниями.

Объединившись с пострадавшими мы обязательно добьёмся справедливости и возврата наших денег!

Госпожа Лапутина, а вам не страшно?!»

Автор: Вадим Безменов, Алёна Хован