Сбер присоединится к президентской акции по поддержке семей с детьми Важное Экономика 

Сбер присоединится к президентской акции по поддержке семей с детьми

Сбер присоединится к президентской акции по поддержке семей с детьми

Фото: Владимир Гердо / ТАСС

Сбер подарит родителям детей, получивших на любую карту Сбербанка от государства 10 000 рублей, еще 2000 рублей и другие подарки. С августа в соответствии с указом президента России, семьи, имеющие детей, могут получить единовременную выплату по 10 тысяч рублей на каждого ребенка от 6 до 18 лет, а также до 23 лет для детей с инвалидностью. Выплата будет проходить по линии ПФР. Подать заявление можно с 15 июля по 1 ноября 2021 года на портале Госуслуг или в МФЦ. Сбер присоединяется к данной акции и дарит подарки в помощь родителям, собирающим детей в школу, говорится в сообщении Сбера.

Всем, кто подаст заявление на выплату с указанием реквизитов карты СберБанка, после получения выплаты смогут оформить подписку на СберПрайм на три месяца всего за один рубль. СберПрайм — это единая подписка на сервисы экосистемы Сбера и его партнёров с онлайн-кинотеатром, музыкой, сотовой связью — бесплатно.

После активации подписки дополнительно станут доступны подарки от Сбера, в частности, страховка от несчастного случая на каждого ребенка сроком на один год, а также 2000 рублей — на покупки в СберМаркете и СберМегаМаркете.

«Для многих семей — подготовить детей к школе и приобрести все необходимое требует дополнительных затрат. Сбер стремится помочь родителям, чтобы они имели возможность дать своим детям самое лучшее», — отметила Екатерина Гарцева, директор Дивизиона социальные и зарплатные решения Сбербанка.

подписаться

Оставить комментарий