Россиянам раскрыли способ выгодно отдохнуть в популярной азиатской стране Путешествия 

Россиянам раскрыли способ выгодно отдохнуть в популярной азиатской стране

АТОР: стоимость тура в Малайзию в ноябре стартует от 212,1 тысячи рублей на двоих

Россиянам раскрыли способ выгодно отдохнуть в популярной азиатской стране

Фото: Chong Voon Chung / Globallookpress.com

Эксперты Ассоциации туроператоров России (АТОР) раскрыли возможность сэкономить на поездке в Малайзию — выгодно отдохнуть россияне могут при покупке путевок у туроператоров. Об этом сообщается на сайте организации.

Так, стало известно, что самый простой способ сэкономить на поездке в популярную азиатскую страну — это забронировать готовый пакетный тур, поскольку не придется переплачивать за авиабилеты, отели, трансфер и экскурсии. Отмечается, что практически все услуги в Малайзии при бронировании поездки у туроператоров можно оплатить в России в рублях. По словам руководителя коммерческого отдела туроператора «Интурист» Филиппа Обручев-Миронова, заранее можно оплатить не только экскурсии, но и индивидуальные и групповые трансферы, услуги гида, SPA-пакеты и даже посещение ресторанов.

Что касается стоимости отдыха, компания ПАКС предлагает отправиться в Малайзию в ноябре на 12 дней за 212,1 тысячи рублей на двоих. Путевки на Новый год обойдутся дороже — цена стартует от 267,4 тысячи рублей на двоих.

У туроператора China Travel на Новый Год можно приобрести тур Куала-Лумпур (три ночи) и остров Лангкави (семь ночей) от 341 тысячи рублей на двоих. В сумму входит международный перелет по маршруту Москва — Куала-Лумпур — Москва (через Доху), а также внутренний перелет из Куала-Лумпур на остров Лангкави и обратно, проживание в четырехзвездочном отеле, трансферы и медстраховка.

Ранее стало известно, что Малайзия захотела начать принимать карты российской платежной системы «Мир». По словам генерального директора национального офиса по туризму Малайзии Искандара Мирзы Мохд Юсофа, в настоящее время ведутся соответствующие двухсторонние переговоры.