Россиянка описала отдых на Кипре за 110 тысяч рублей фразой «на любителя» Путешествия 

Россиянка описала отдых на Кипре за 110 тысяч рублей фразой «на любителя»

Россиянка описала отдых на Кипре за 110 тысяч рублей фразой «на любителя»

Фото: Yiannis Kourtoglou / Reuters

Россиянка побывала на Кипре и пожаловалась на высокие, по сравнению с Москвой, цены. Своими впечатлениями она поделилась с порталом «Тонкости туризма», ее отзыв опубликован на платформе «Дзен».

По словам автора публикации, недельная поездка обошлась ей с мужем примерно в 110 тысяч рублей, еще около 50 тысяч они потратили на развлечения и экскурсии. Туристка отметила, что цены на услуги на острове оказались в два раза выше московских.

«Поездки на экскурсии и походы в музеи еще куда ни шло, а вот в ресторанах и кафе цены прямо-таки кусались. Такси тоже очень дорогое. В заключение хочется отметить, что Кипр — определенно на любителя», — такими фразами описала свой отдых путешественница.

Россиянка добавила, что на Кипре нельзя увидеть зелень и красивые горы, поскольку при такой температуре «все выжжено палящим солнцем». Но несмотря на это в республике получится хорошо провести время, познакомиться с интересными людьми и насладиться вкусной едой, отметила читательница портала.

Ранее туристка из Великобритании побывала в отпуске на Кипре и возмутилась отвратительной едой и шумными отдыхающими. Как призналась британка, она не ожидала, что ее отпуск обернется катастрофой.