Неадекват с мачете набросился на судебных приставов в Подмосковье В стране 

Неадекват с мачете набросился на судебных приставов в Подмосковье

Инцидент произошел в Люберцах. Сначала ведущий себя неадекватно мужчина в черной одежде набросился на женщину с ребенком, а потом на стражей порядка. Они были вынуждены пустить в ход оружие.

После того как мужчину с мачете попытался сбить проезжавший мимо водитель, он бросился в сторону проходивших мимо судебных приставов. Им пришлось произвести в него несколько выстрелов, прежде чем он остановился.

Как сообщает Life.ru, подозреваемым оказался 36-летний безработный Роман Концелидзе. В прошлом мужчина был судим за грабеж и кражу. После задержания он кричал, что вокруг него зомби и они «всех закололи». Судя по всему, он был под действием запрещенных веществ. В отношении подозреваемого завели уголовное дело о покушении на убийство двух человек. Ему предстоит пройти тест на наркотики.

Неадекват с мачете набросился на судебных приставов в Подмосковье

Мужчина с мачете напал на жителей Люберец glavnoe24.info хочет добавить, что девушка с ребенком, на которую неадекват напал первой, по счастью, отделалась только царапиной. Малыш же не пострадал.

По словам очевидцев, «приступ» у мужчины начался, когда он вместе с другими людьми стоял у пешеходного перехода. Он поинтересовался: «Где моя мама?», а после начал размахивать мачете и набрасываться на окружающих.