Глухонемого доставщика выгнали с работы в Череповце В стране 

Глухонемого доставщика выгнали с работы в Череповце

1 дек 2023 Глухонемой мужчина по имени Игорь устроился работать доставщиком в сервис «Самокат», но проработать смог всего полтора месяца. Супруга инвалида рассказала, что на него пожаловались несколько клиентов.

Руководство пошло навстречу недовольным клиентам и выгнало глухонемого, несмотря на то, что положительных отзывов у него было в разы больше. В службе доставке утверждают, что он часто опаздывал и не выходил на смену, а увольнение якобы никак не связано с его проблемами.

Как сообщает Life.ru, жена инвалида рассказала совсем другую истории. По ее словам, мужа выгнали, потому что некая клиентка заявила, что он «напугал ее» своим «мычанием» и якобы был неадекватен. Прокуратура Вологодской области начала проверку по поводу этого случая. При этом Игорь не отчаивается. Мужчина рассказал, что неравнодушные люди уже «завалили» его предложениями о работе.

Глухонемого доставщика выгнали с работы в Череповце

«Самокат» уволил глухонемого курьера, так как он «пугал» клиентов glavnoe24.info хочет добавить: недавний опрос показал, что россияне считают профессию курьера самой простой для трудоустройства. Так думают 57 процентов опрошенных. Второе место в топе доступных профессиях занимает охрана – 49 процентов респондентов уверены, что попасть туда очень легко. Тройку лидеров замыкает профессия грузчика. Ее считают простой 40 процентов опрошенных.