Пропавшую девушку-подростка из Самары обнаружили в лесу. Она скончалась от обморожения В стране 

Пропавшую девушку-подростка из Самары обнаружили в лесу. Она скончалась от обморожения

16-летняя школьница ушла из дома еще 1 февраля. С тех пор полиция и волонтеры вели ее поиски, но до последнего времени они были безрезультатными. Теперь же девушку нашли без признаков жизни. Судя по всему, она замерзла.

Тело пропавшей обнаружил катавшийся в лесу на снегоходе мужчина. Рядом с ней была найдена бутылка водки. Прибывшие на вызов медики сделали все, что возможно, но спасти обмороженную школьницу не удалось.

Как пишет Life.ru, пропавшая школьница воспитывалась в благополучной семье, но одноклассники рассказали, что она была замкнутой и иногда пропускала занятия. В свободное время девушка подрабатывала в заведении общепита. В день, когда она так и не вернулась домой, девушка заранее предупредила сестру, что у нее смена, так что придет она поздно. В то же время, знакомые видели ее на берегу Волги.

Пропавшую девушку-подростка из Самары обнаружили в лесу. Она скончалась от обморожения

В Самаре пропавшую девушку нашли замерзшей с бутылкой водки glavnoe24.info хочет добавить, что на днях в Нерюнгри схожим печальным образом завершились поиски 21-летней девушки, которая пропала 31 января. Тело Кристины обнаружили спустя шесть дней. Предполагается, что беременная третьим ребенком девушка покончила с собой. Двоих детей она при этом оставила у знакомой.