Учительницу из Куйбышева заставили удалить из соцсетей свадебные фото В стране 

Учительницу из Куйбышева заставили удалить из соцсетей свадебные фото

22 фев 2024 Этот случай произошел с педагогом, которая преподает русский и литературу в куйбышевской школе-интернате. Анонимный доносчик обвинил ее в публикации «непристойных» снимков. Оказалось, что речь шла о фото со свадьбы.

Началось все с того, что беременной учительнице позвонила директор школы и сообщила, что на нее поступила жалоба. Марина Львова якобы разместила в Сети интимные снимки. Однако ничего подобного она никогда не публиковала. Педагог пришла к выводу, что на нее пожаловались за фото со свадьбы, на которых она целуется с мужем на фоне церкви. Учительница решила на всякий случай удалить их. Она также написала объяснительную для начальства.

Как сообщает Life.ru, общественники из православного движения «Сорок сороков» встали на сторону Львовой и написали жалобу на областного министра образования. По их мнению, та спровоцировала «травлю» педагога в Сети и ее действия следует проверить на предмет превышения полномочий.

Учительницу из Куйбышева заставили удалить из соцсетей свадебные фото

В Куйбышеве аноним пожаловался на свадебные фото учительницы glavnoe24.info напоминает: пять лет назад барнаульская учительница Татьяна Кувшинникова лишилась работы из-за того, что одна из родительниц пожаловалась на ее фото в купальнике, сделанные на соревнованиях по плаванью. О фотографиях донесли директору школы, и тот уволил педагога, несмотря на то, что на ее защиту встали школьники, их родители и журналисты.