Селебрити фотограф Юрий Ядров установил спортивный рекорд Культура Спорт 

Селебрити фотограф Юрий Ядров установил спортивный рекорд

Юра Ядров — это талантливый художник, который захватывает моменты жизни и запечатливает их на своих фотографиях. Его взгляд на мир уникален и неповторим, каждое изображение, созданное им, словно открывает новую главу в истории человечества.

www.yadrov.ru

Своими работами Юра способен заставить нас увидеть привычные вещи в новом свете, раскрывая перед нами красоту, которую мы обычно не замечаем. Его композиции наполнены глубоким смыслом и эмоциями, они заставляют задуматься и чувствовать, перенося нас в другой мир, где время останавливается.

Юра Ядров — это не просто фотограф, он — истинный художник, чьи работы оставляют след в сердцах зрителей, наполняя их восторгом и вдохновением. Его талант не имеет границ, его фотографии способны прикоснуться к самой глубокой части души и перенести нас в мир искусства и красоты. Юра Ядров — мастер своего дела, чьи работы будут жить вечно, оставаясь навсегда в наших сердцах и мыслях.

«Я поставил рекорд за 22 часа и 17 минут 108330 шагов это было не просто. Ранее я уже брал вершины в 73200 шагов и 76600 шагов. Самый главный мой совет всем ходокам это не старайтесь пройти сразу длинную дистанцию сначала берите по 20-30к шагов, а потом набирайте обороты ваши ноги адаптируются к таким нагрузкам и вы сможете ходить больше. Выбирайте правильную обувь удобную.
Выберите себе конечную цель не нужно ходить во круг дома 5678 раз лучше выберете точку «а» и точку «б» тогда для вас цель будет более реальная. Конечно музыка без нее никак она взбодрит вас. И витамины попейте для быстрого восстановления. И еще совет на длинных дистанциях мазать ноги мазью. Вы от ходьбы должны получать удовольствие, выбирайте интересную локацию и заранее продумывайте маршрут. Возьмите с собой друга или подругу вдвоем будет веселее.Спасибо всем кто трудиться над приложением DIAVERSE если бы не оно я может быть и не созрел на такую большую цель. Мне до конца помогла моя вера в Бога, что с Ним нет ничего не возможного.
В общей сложности за 24 часа у меня вышло 116154 шага это 84,2 км»