Над Белгородом сбили несколько целей В стране 

Над Белгородом сбили несколько целей

Губернатор Гладков сообщил о срабатывании системы ПВО над Белгородом

Над Белгородом сбили несколько целей

Фото: Maxim Shemetov / Reuters

Над Белгородом сработала система противовоздушной обороны (ПВО), сбито несколько целей. Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

В селе Красный Октябрь Белгородского района оказались выбиты окна в трех частных жилых домовладениях. Также повреждения получили кровли и фасады.

По словам главы области, на месте работают все оперативные службы. Пострадавших на данный момент нет.

Материалы по теме:

Над Белгородом сбили несколько целей

Украинские беспилотники впервые с начала СВО атаковали Татарстан. По каким объектам пытались ударить ВСУ?2 апреля 2024

Над Белгородом сбили несколько целей

«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024

Над Белгородом сбили несколько целей

Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024

Ранее стало известно, что в ночь на вторник, 14 мая, Украина пыталась ударить по Белгородской области — там сбили 25 снарядов чешской реактивной системы залпового огня Vampire. Снаряды перехватили системы противовоздушной обороны.

24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик.