Народный артист России посоветовал Кологривому «отрегулировать» свое поведение Культура 

Народный артист России посоветовал Кологривому «отрегулировать» свое поведение

Народный артист Агапов посоветовал Никите Кологривому отрегулировать поведение

Народный артист России посоветовал Кологривому «отрегулировать» свое поведение

Никита Кологривый. Фото: Влад Некрасов / Коммерсантъ

Народный артист России Иван Агапов посоветовал актеру и звезде сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» Никите Кологривому «отрегулировать» свое поведение. Об этом он сообщил в разговоре с NEWS.ru.

По мнению собеседника издания, скандальному артисту необходимо ответственнее относиться к своей работе, к своему таланту и к своей жизни в целом. Агапов добавил, что это важно.

«Марк Анатольевич Захаров, по-моему, нам еще на первом курсе сказал, а я повторяю своим студентам: «Вы сели в этот поезд. Но это не значит, что каждый доедет до конечной станции. Потому что у кого-то не хватит мозгов, или не сможет отрегулировать свои отношения с дурными привычками, или просто крыша поедет…»» — отметил актер.

Агапов также заявил, что звездам «Слова пацана» повезло оказаться в нужном месте в нужное время. Он подчеркнул, что актеры идеально подошли под свои образы, а также напомнил, что после выхода проекта у артистов выросли узнаваемость и спрос.

«Дай Бог, чтобы у молодых артистов хватило ума не подумать, будто птица счастья уже поймана ими за крылышко. А чтобы хватило ума идти дальше в профессии», — резюмировал Агапов.

Ранее звезда «Слова пацана» Григорий Дудник рассказал о характере своего скандально известного коллеги Кологривого.

Народный артист России посоветовал Кологривому «отрегулировать» свое поведение

ЖЗЛ