30 апреля, король эстрады Филлип Киркоров отметил свой 55-й юбилей

30 апреля, король эстрады Филлип Киркоров отметил свой 55-й юбилей. В Москве в Государственном Кремлевском дворце с 27 по 30 мая состоялось сразу четыре концерта.

По случаю юбилея самый яркий исполнитель российской эстрады представил публике грандиозное шоу «Gold 55. The Greatest Hits».

За время концертной программы артист сменил 27 костюмов, каждый из которых – настоящее произведение искусства!


На уникальное шоу съехались со всей России. Тысячи зрителей пришли поздравить любимого исполнителя.

Так же в Государственном Кремлёвском дворце состоялась пресс-конференция, где именинник предстал перед журналистами в великолепном костюме золотого цвета. Изумительный образ звезды дополняли экстравагантные туфли, диковинные перстни и эксклюзивный медальон.

Артист был в отличном настроении и с радостью отвечал на вопросы представителей СМИ.

У пресс-волл Звезду окружило тройное кольцо из фотографов, видеографов и интервьюеров. «Филлип, с Днём рождения!» — хором скандировали папарацци!

Чуть позже к Звезде присоединились его дети: Алла-Виктория и Мартин-Кристин. А ещё через какое-то время и сам Бедрос Филиппович, 89-летний отец именинника. Фотографы только и успевали щёлкать затворами, чтобы сделать красивые фотографии звёздной семьи.

Журналисты получить интересные комментарии о том, как будет проходить вторая часть празднования дня рождения, о приглашённых гостях, подарках, и о том, что сейчас происходит в творческой жизни артиста.

Сегодня Филипп Бедросович живет здесь и сейчас, благодарит Всевышнего за всё, что есть у него в жизни. На вопрос о лучшем подарке сперва отшучивается, что не отказался бы от яхты, но вдруг становится серьезным и говорит, что желает лишь одного: чтобы его папа был здоров и прожил еще много лет.

Хочет, чтобы его дети росли счастливыми и здоровыми. Кстати, трогательный подарок преподнесла отцу 30 апреля его дочь Алла-Виктория, она подарила папе песню.

Филипп Киркоров умеет удивлять, как никто другой! 3 часа бесподобного шоу в Государственном Кремлёвском дворце пролетели, как один миг. Каждый номер был поставлен лучше другого, яркие костюмы, невиданные световые эффекты, масштабные декорации, и конечно, великолепный звук. Зрителям в зале не хватало мест. Билеты в главный зал страны — Государственный Кремлевский дворец, вмещающий почти шесть тысяч зрителей, были распроданы еще за неделю. Поклонники у входа, кому не достался заветный билет, всё ещё надеялись на чудо.

К слову, ко дню рождения певца вышел юбилейный выпуск журнала «55 GOLD», где можно найти список музыкальных наград Филлипа Киркорова, список его хитов, увидеть шикарную коллекцию костюмов короля эстрады.

Филипп удерживает статус поп-короля российской сцены и является самым востребованным артистом. Его хиты любимы миллионами не только в России, но и далеко за рубежом. К своим 55-ти годам Филиппу удалось стать главным музыкальным трендсеттером страны – его любят миллионы поклонников, и уважает весь шоу-бизнес.

Наше съемочная команда была рада поздравить артиста, получить комментарии и увидеть всё, что происходило за кулисами в этот волшебный вечер!

 

Автор: редактор Алёна Хован