ЭКСКЛЮЗИВ: «МУЗ-ТВ» ПРОВЕЛА ТРАНСЛЯЦИЮ ГАЛА–КОНЦЕРТА В ПОДДЕРЖКУ МАТЧА РОССИЙСКОЙ СБОРНОЙ

Прямой эфир из «Лужников»

С 11 июля по 11 июля 2021 года сразу в 11 европейских городах от Севильи до Баку пройдет чемпионат Европы по футболу UEFA 2020. Впервые в истории турнир не ограничивается территориально одной или двумя странами, а проходит по всему континенту. В России матчи Евро-2020 пройдут в Санкт-Петербурге.

Пока Северная столица принимает матчи Чемпионата Европы по футболу UEFA 2020, в Москве все игры можно будет смотреть на огромных экранах сцены в зоне публичного просмотра в ОК «Лужники». Все дни в легендарном спортивном комплексе будет проходить Фестиваль болельщиков: зрители смогут увидеть матчи Евро-2020 на больших экранах, насладиться концертами популярных артистов и отлично провести время в компании друзей.


12 июня в 19.00 в День России эксклюзивно на «МУЗ-ТВ» в преддверии первой игры российской сборной, звёзды федерального музыкального телеканала подарили невероятный драйв и зарядили хитами всех болельщиков страны, как на площадке, так и в прямом эфире телеканала.


За бодрый настрой отвечали: Григорий Лепс, A’Studio, ST, HENSY, Город 312, MARY GU, Gayazovs Brothers, Артем Качер, Ваня Дмитриенко и многие другие.

Зрителей и болельщиков всей страны ждал настоящий праздник в прямом эфире «МУЗ-ТВ» из самого сердца футбольной тусовки этого лета! Трансляция началась в 19:00 по московскому времени.


По окончании концерта на больших экранах показали долгожданный матч российской сборной, которая сыграла свою первую игру в главном спортивном событии этого лета.  


Зарядиться классным настроением на Фестивале болельщиков в самом центре спортивной Москвы может каждый по предварительной регистрации на сайте https://euro2020.moscow.sport

После заполнения простой формы болельщик получит уникальный QR-код. Только с ним можно попасть на территорию зоны публичного просмотра матчей Чемпионата Европы.

В тот футбол пропустить было нельзя! В День России мы всегда болеем за Россию!

 

Читайте также: Новости России Украины и мира.