Эксклюзив на «МУЗ-ТВ» к 55-летию Филиппа Киркорова!

Исповедь в документальном фильме «Без мантии. Все тайны поп-короля» и истории девяти хайповых клипов в специальном выпуске «Хит-Сториз».

30 апреля Король российской эстрады и давний друг «МУЗ-ТВ» – Филипп Киркоров отметит свой большой Юбилей – 55 лет! В эту знаковую для звезды дату канал проведет настоящий марафон сюрпризов – эксклюзивных премьер для всех поклонников и зрителей канала! Впервые Филипп Киркоров снимет корону, мантию, решится на исповедь и предстанет таким, каким никто его не знал, в документальном фильме «Без мантии. Все тайны поп-короля», раскроет секреты сразу девяти своих последниххитов в специальном выпуске программы «Хит-Сториз» и будет принимать поздравления от звёздных друзей на Юбилейном концерте на «Новой Волне»!

К своим 55-ти годам Филиппу удалось стать главным музыкальным трендсеттером страны – его любят миллионы поклонников, и уважает весь шоу-бизнес. Но чем пожертвовал Киркоров, чтобы стать самым узнаваемым и почитаемым артистом в стране и далеко за её пределами, и на что ему приходится идти, чтобы сохранять свою власть в шоу-бизнесе? В эксклюзивном интервью каналу «МУЗ-ТВ» Филипп честно признается, как ему удалось не сломаться под ударами судьбы, кому принадлежит его сердце, и кто в самые непростые периоды жизни помог ему выбраться из глубочайшей депрессии.

«Всё могут Короли» – фраза, которая, судя по высочайшим достижениям Филиппа Киркорова, является главным слоганом его жизни. Однако журналистам «МУЗ-ТВ» артист признался, что одной цели ему пока что не удалось добиться.

Филипп Киркоров: «У меня есть такая навязчивая идея: я должен победить на Евровидении. Не важно, как кто: продюсер или композитор. А я всё время в маленьком шаге от победы. Но наша страна больше не участвует в Евровидении, поэтому надежд на это мало».

Несмотря на различные неурядицы в жизни, Филипп всё равно остаётся на вершине успеха. Почему мистическим образом он преодолевает любые неприятности? И какую роль болгарская прорицательница Ванга сыграла в жизни Киркорова? В интервью «МУЗ-ТВ» Филипп впервые рассказал о личном предсказании Ванги, к которой его, еще совсем малышом, привела мама.   

Филипп Киркоров: «Что-то заболел я очень сильно, и мама с папой меня в охапку, договорились с бабой Вангой и привели меня к ней. Мама спросила: «Баба Ванга, а во сколько он женится? И кто жена?». На что Вангаговорит: «Женится в 27. Вот вернётесь домой, кого увидите вот та и будет женой. Первая буква имени «А». Но никто тогда даже представить себе не мог, кого я увижу. Это был телевизор, где пела Алла Пугачёва! Я увидел и подумал: «Боже, какая красивая певица. Как она классно смеётся!»».

10-летний брак с легендарной певицей показал всем, что несбыточных желаний для Филиппа просто не существует.  Но несмотря на красивые отношения, однажды этой сказке суждено было кончиться. Разрыв брака с Примадонной погрузил артиста в глубочайшую депрессию. Кто помог Филиппу пережить горькое расставание? И почему вместо крепких отношений Король выбрал тактику заигрывания с симпатичными артистками? Но Киркоров четко помнит предсказание слепой провидицы и по-прежнему, имена всех женщин, которые играют заметную роль в его судьбе, начинаются на «А»

В документальном фильме зрители «МУЗ-ТВ» увидят весь путь Филиппа –   с первых шагов на большую сцену до фееричного успеха к своим 55 годам, а также интервью тех, кто сыграл ключевую роль в жизни артиста, и начинающих звёзд, которым Киркоров протянул руку в качестве наставника! Почему Филипп Бедросович, человек, который, казалось бы, всегда был увлечен исключительно собой и своими нарядами стал «крёстным отцом» в шоу-бизнесе?

Николай Басков: «Он внимательный, он чуткий и всегда поддерживает друзей. Филипп неравнодушный человек ко всему происходящему в нашей эстрадной тусовке».

ASTI: «После ухода из группы мне казалось  всё закончено, наверное, я никому не нужна. Единственный человек, у которого я хотела спросить совет, был Филипп, как ни странно. И так случилось, что мы приехали к нему в гости на ужин, и это были 4 или 5 часов задушевных разговоров. Я боялась, что меня забудут, а он сказал: «У тебя невероятный голос, тебя невозможно забыть!».

Ольга Бузова: «Я лично видела, как он решает вопросы, которые к нему не имеют никакого отношения. Он не боится делиться славой. Очень многим людям отдаёт!».

Егор Крид: «Он добрый-добрый парень, добрый мальчик в теле взрослого мужчины».

Не пропусти эксклюзивную исповедь Филиппа Киркорова в документальном фильме «Без мантии. Все тайны поп-короля»!

Также, к юбилею Короля, «МУЗ-ТВ» подготовил ещё один большой сюрприз для зрителей – специальный выпуск программы «Хит-Сториз. Филипп Киркоров король хайпа». Филипп раскроет секреты сразу девяти своих самых безумных, просматриваемых и дорогих клипов за последние пять лет, благодаря которым он прошёл путь из точки «поп-король» до точки «король хайпа»!

Филипп Киркоров: «Я просто не ожидал, что эти пять лет так быстро пролетят, и они будут настолько насыщенными. Потому что, когда отгремели фанфары моего пятидесятилетнего юбилея в Кремле, шоу «Я», я сижу первого мая счастливый, второго мая должен уезжать на Евровидение, и думаю: «Боже, может всё-таки проскочу, ничего не буду делать»

Но «проскочить» и отдохнуть не получилось! Филипп за эти годы навёл суету в шоубизехайповые коллабы, смелые образы, неожиданные эксперименты, а подыгрывали ему в этом топовые фрешмены страны. Так, например, журналистам канала Филипп открыл секрет, что после того, как в клипе «Цвет настроения синий» ему пришлось сбрить бороду, он был вынужден каждый день перед выходом из дома наклеивать искусственную!

Филипп Киркоров: «Во-первых, конечно, тот образ, на который, надо отдать должное, вынудили меня ребята, потому что я сопротивлялся до последнего. Я же там бритый, я же там без бороды, без всего. А у меня концерты, у меня люди, я не мог появиться без бороды. Короче 2 недели, пока отрастала моя борода после съёмок, благодаря кудесницам с Мосфильма я ходил с наклеенной бородой, которую мне клеили каждый день и каждое утро!»

 

Как Алла Пугачёва оказалась причастна к съемкам клипа «Ролекс»? Чем поразила Филиппа MARUV в клипе «Komilfo»? Кто та самая незнакомка из романтичной работы артиста «По камням по острым»? Почему на съёмках «Лунного гостя» Филипп вместе со съёмочной группой оказался на пороге полицейского участка? Всё это можно узнать в специальном выпуске «Хит-Сториз. Филипп Киркоров король хайпа».

Филипп Киркоров: «Представляете, сколько роликов мы сняли за пять лет.  Порой, раз в три года что-то делают коллеги. Я даже не считал, сколько сделал и не хочу считать. Над каждым было работать очень интересно. Это круто. Это колоссальный труд!»

Смотри «Хит-Сториз. Филипп Киркоров король хайпа» в 12.00, эксклюзивную документальную премьеру «Без мантии. Все тайны поп-короля» в 16.00, а в 18.00 Юбилейный концерт Филиппа Киркорова на «Новой Волне».