EXIT Festival анонсировал шоукейс Solomun +1 с участием Tale of Us

Один из крупнейших международных фестивалей EXIT Festival, который вот уже в 19-й раз прогремит в стенах Петроварадинской крепости в городе Нови Сад, Сербия, анонсировал выступление новых звезд мировой электронной хаус и техно сцены.

На этот раз фестиваль вновь посетит один из лучших хаус диджеев и продюсеров современности, всемирно признанный мэтр Solomun. В прошлом году выступление Соломуна на mts Dance Arena — главной танцевальной площадке фестиваля, вызвало шквал положительных эмоций как у гостей фестиваля, что присутствовали на, пожалуй, историческом выступлении артиста, так и у тех, кто смотрел запись выступления на YouTube.

Немецкий диджей Solomun представит на сцене mts Dance Arena свой оригинальный формат вечеринки «+1» вместе с техно-хаус-дуэтом Tale of Us, которых лично выбрал в качестве специальных гостей.

Уникальные, в своем формате, вечеринки «Solomun +1» в знаменитом клубе Pacha считаются самыми популярными на Ибице. В этом году эта уникальная вечеринка пройдет на фестивале EXIT, в течение шести часов подряд, начиная с сольных сетов Solomun и Tale of Us, и ​​заканчивая грандиозным финальным 2-часовым b2b сетом.

Напомним, что ранее в лайн-ап танцевальной сцены вошли Карл Кокс, Пауль Калькбреннер, Амели Ленс, Maceo Plex, Джефф Миллз, Шарлотта де Витт, Борис Брейча, Пегги Гу, Dax J, Моника Крузе, Adriatique, Satori, Иоганн Брехт и многие другие.

Кроме того, на фестивале выступят The Cure, Greta Van Fleet, Skepta, Dimitri Vegas & Like Mike, Desiigner, Lost Frequencies и другие.

Напомним, что в этом году фестиваль традиционно пройдет в стенах Петроварадинской крепости 17 века, в сербском городе Нови Сад с 4 по 7 июля.

Лайн-ап фестиваля доступен по ссылке

Напомним, что в позапрошлом году фестиваль EXIT стал обладателем первого места в международной премии «The Best European Festival». Фестиваль пройдет в сербском городе Нови Сад с 4 по 7 июля 2019 г.

Материал подготовлен с использованием информации с официального веб-сайта EXIT Russia

Читайте также: Новости России Украины и мира.