Фанаты подняли на смех блогершу после увеличения губ со словами «это сосиски»

Увеличенные губы блогерши Ромины Никка Матаны сравнили с сосисками в сети

Кадр: Tiktok.com/@persianmina101

Проживающая в Австралии ливанская блогерша Ромина Никка Матана похвасталась увеличенными губами и была поднята на смех в сети со словами «это сосиски». Соответствующий ролик появился в ее TikTok-аккаунте.

Девушка рассказала, что в очередной раз обратилась к специалистам за коррекцией внешности. Так, она сделала инъекции ботокса, а также ввела филлеры в область углов нижней челюсти и губы. «Посмотрите, как потрясающе я выгляжу! Моя линия подбородка такая сексуальная, ребята», — заявила юзерша.

Однако фанаты не оценили преображение инфлюэнсерши, сравнив ее губы с мясным продуктом. «Это что, франкфуртские сосиски?», «Хочу такую маску на Хеллоуин», «У нее потекло лицо?», «У меня пропал дар речи», — прокомментировали они. Известно, что ранее в любимой клинике блогерши Radiance Cosmetics ей несколько раз отказывали в повторном увеличении губ.

В сентябре блогерша из Англии с никнеймом @rubyyfrais решила выкачать филлеры из губ и осталась с внешностью Дональда Дака. Девушка призналась, что на восстановление у нее ушло две недели.