Объявлен старт конкурса Miss Extreme World 2019

В городе Глубоком Витебской области прошёл региональный отборочный тур международного конкурса красоты Miss Extreme World 2019. Первый комплексный международный фэшн & туристический конкурс красоты, сочетающий в себе туризм и спорт. Финальный этап состоится летом 2019.

В Miss Extreme World могут принять участие представительницы прекрасного пола от совсем юных до зрелого возраста. Более 15 успешных социально-активных девушек представили свои страны в рамках конкурса Miss Extreme World 2018.

Модель и автор проекта Наталья Трофимова, поставила своей задачей не только пропаганду образа современной энергичной женщины, любящей спорт и путешествия, но и развитие в Беларуси событийного туризма наряду с познавательным. Уникальное культурное, туристическое событие, направленное на пропаганду здорового образа жизни, активной социальной позиции, развитие въездного туризма в Республике Беларусь и эффективного продвижения туристической отрасли в целом. Продюсер конкурса Игорь Сюч отметил, что такое явление как событийный туризм в сфере культуры, спорта, бизнеса ежегодно набирает обороты. Программы с посещением различных форумов, фестивалей, модных показов и выставок, по его оценке, в обозримом будущем могут превзойти экскурсионные туры.

Программа Miss Extreme World отличается от других конкурсов красоты, поскольку включает в себя ряд испытаний, требующих от участниц проявить силу, смекалку, выносливость, готовность к риску, при этом продемонстрировать свою женственность и привлекательность. Неотъемлемой частью мероприятий являются: водные соревнования на байдарках, велопробег, авто шоу, дайвинг, гонки на собачьих упряжках, выездка на лошадях, преодоление сложных туристических маршрутов, парад национальных костюмов и участие в модном шоу-дефиле, а также в тематических фотосессиях.

Региональные отборочные туры — путёвка в финал мероприятия. Организаторы конкурса уверены: Miss Extreme World ждет большой успех.

Читайте также: Новости России Украины и мира.