Papa Roach как это было (Москва)

Мировой тур Papa Roach в честь выпуска 10-го студийного альбома «Who Do You Trust?»

Дважды номинированный на Grammy, безудержный рок-квартет Papa Roach записал 12 новых песен-гимнов для альбома «Who Do You Trust?», первые синглы с которого —«Who Do You Trust?», «Renegade Music» и «Not The Only One» — были с восторгом встречены слушателями группы, как теми, кто с Papa Roach с первым альбомов, так и теми, кто недавно присоединился к армии фанов.

Наш Instagram @federalnews24

Команда продолжает гастролировать в поддержку своего последнего альбома «Who Do You Trust?», который вышел в январе этого года. Продюсерами диска выступили Ник «RAS» Фёрлонг и Колин Каннингем, кроме трека «Top Of The World», который спродюсировал Джейсон Эвиган.

Papa Roach в настоящее время находятся в Европе для серии выступлений в качестве хедлайнеров и фестивальных шоу, прежде чем вернуться домой для североамериканского тура, который стартует 27 июля в Далласе.

Вокалист Джекоби Шэддикс недавно подтвердил HardDrive Radio, что Papa Roach собираются отпраздновать 20-ю годовщину своего прорывного альбома 2000 года «Infest» в следующем году.

Второй полноформатник группы и первый релиз на лейбле, «Infest» достиг пика на 5 месте в чарте Billboard 200 и был сертифицирован тройной платиной с продажами в три миллиона копий только в США. На пластинке присутствовал величайший хит команды «Last Resort».

PAPA ROACH — LIVE AT MOSCOW 2019 (FULL)