«Полный Моргенштерн»: все сенсации «Премии МУЗ-ТВ 20/21. Начало Света» в один день

Национальный музыкальный телеканал «МУЗ-ТВ» подготовил настоящий сюрприз для зрителей- целый день в эфире все сенсации самой обсуждаемой «Премии МУЗ-ТВ 20/21. Начало Света», которая произвела фурор своим масштабом, зрелищностью и побила рекорды по просмотрам- только за первый уикенд более 20 млн зрителей посмотрели Премию совокупно на ТВ и в Интернете. Как создавалась Премия и сколько человек трудились над шоу? Как проходили репетиции и что пришлось испытать звездам во время подготовки номеров? Как устроено закулисье Церемонии и были ли эпатажные выходки хитмейкеров и фрешменов постановкой? Уже в эту субботу, 17 июля, «МУЗ-ТВ» раскроет главные секреты в эфире!

Документальный фильм «За кадром» открывает марафон сенсаций и покажет все, что было скрыто от глаз зрителей: от первого шага звезд на красную дорожку до неподдельных эмоций сразу после выступлений. О том, что помогало настроиться артистам в гримерках, и как за считанные минуты перестраивались сложнейшие технологичные декорации — в эксклюзивном фильме «МУЗ-ТВ».


Zivert
:
«Один из летающих дронов на репетиции застрял у меня в волосах, но это не помешало после этой маленькой «аварии» продолжить репетицию. Меня подбрасывали под купол за номер три раза, но я не боюсь высоты, а, наоборот, очень люблю ее, поэтому летать над залом было очень захватывающе».

DAVA: «Мне было бы страшно на месте Филиппа летать над сценой в ковше экскаватора, не понимаю, как он настолько спокоен».

Филипп Киркоров: «Я в своей жизни уже столько делал необычного, и еще столько сделаю, поэтому это было увлекательно и совсем нестрашно».

Телеканал вновь подарит всей стране невероятные эмоции от зрелищных выступлений звезд и самых впечатляющих декораций и продолжит эфир режиссерской версией «Премии МУЗ-ТВ 20/21. Начало Света».  Зрители увидят вызывающий    и провокационный номер Николая Баскова и Дани Милохина на восьмиметровом брендовом золотом унитазе, сюрреалистичный тандем Филиппа Киркорова и Давы с эпичной концовкой в ковше экскаватора, эффектное передвижение Zivert по светящейся и меняющей форме иллюзорной лестнице над залом, ностальгические чувства под суперхит «18 мне уже» и другие уникальные выступления любимых звезд с их абсолютными хитами.

Олег Бодначарчук: «Я люблю «Премию МУЗ-ТВ» за ее инновационный характер, касательно выступлений исполнителей — номеров. Регулярно, именно на этой площадке рождаются новые идеи, которые потрясают даже мировые аналоги нашей Премии. Например, киннект-лестница для номера Zivert— это же абсолютно новое решение, которое впервые было реализовано именно на «Премии МУЗ-ТВ». Это авторская разработка нашей команды, и мы ей очень гордимся. Один или два номера всегда становятся лицом всей премии».

Закрывает марафон сенсаций документальный фильм «Полный Моргенштерн» горячими подробностями громких скандалов, которые сотрясли СМИ, Интернет и продолжают порождать колкие высказывания звёзд в адрес друг друга. Почему шоу-бизнес раскололся на два лагеря после Церемонии и какие эпатажные выходки артистов стали самыми смелыми за всю историю Премии?

Не пропусти главные сенсации «Премии МУЗ-ТВ 20/21. Начало Света»! Смотри в эту субботу с 13.00 только на «МУЗ-ТВ»!