Премьера клипа певицы Анастасии Раинской «Любовница»

123

В сентябре состоялась премьера клипа Анастасии Раинской «Любовница». Клип снимался в Анапе, а презентация его прошла в Москве в «Travel restobar». Показ видео стал кульминацией вечера, которому предшествовал концерт. Анастасия  создавала дружескую, тёплую атмосферу. Это отметили все гости вечера. 

Помимо женщины-песни, так именует себя Анастасия Раинская,  в концерте приняли участие известные исполнители, авторы песен Дмитрий Нестеров и Сара Окс. Они очень ярко вписались в концертную программу и разнообразили ее своими выступлениями. 

Всем, кто пришёл в этот вечер, всё очень понравилось: и концерт, и сам клип. Спрашивали, когда будет следующее мероприятие. Бурную реакцию у гостей вызвал номер на песню «Норма», в котором на подтанцовке были участницы женского футбольного клуба «МедВедь»: Надежда Нурмагомедова и Регина Касымова. А больше всего публику  впечатлил дуэт Анастасии Раинской с Дмитрием Нестеровым. Анастасия должна была исполнять песню «Счастливая любовь» одна, но гости, узнав, что в планах осовременить аранжировку и записать с Димой, попросили их спеть вместе. Экспромт настолько удался, что зрители в конце концерта на бис захотели услышать именно дуэт. 

За время концерта Анастасия сменила три образа. На первый выход платье предоставила дизайнер Наталья Воронова, а завершала певица выступление в том платье, в котором снималась в клипе. Мэйкап и причёску сделала Валентина Рудой. 

Что касается самого клипа, Анапа не случайно была выбрана для съемок, ведь история любви, которая рассказана в песне, начиналась в этом курортном городе. Партнером по клипу стал муж Анастасии – Владимир Маркелов. Он как раз приехал в отпуск в Анапу, и за полтора дня видео было отснято. Съёмки начинались очень рано, чтобы всё успеть, да и по локациям нужно было именно раннее утро. Даже кадры в отеле «Альбатрос» пришлось снимать с 7.30 утра, пока народ не набежал в бассейн. Героически проявила себя руководитель школы макияжа Элен Акопова, которая ради того, чтобы сделать образ для Анастасии, пришла в салон в 6 утра. На второй день тоже нужно было раннее утро. Съёмочная группа отправилась в пляж станицы Благовещенская, чтобы не только отснять кадры на море, но и запечатлеть дельфинов. Но в этот день они не приплыли. Кадр с дельфином в итоге взяли из другой съёмки. Красивые финальные кадры наоборот снимали вечером, в ресторане «Золотой пляж». Интерьер очень подошел для данного видео. Кстати, в этом ресторане познакомились папа и мама Анастасии. 

Интересной была съемка на яхте «Energy». Был сильный ветер, и казалось, что лодку вот-вот перевернёт. Но всё обошлось хорошо. Грамотный капитан и продуманность судна, не дали этому произойти. 

В клипе есть ещё два персонажа, помимо главной героини и героя. Это жена и дочь. Жену сыграла Татьяна Попова, с которой много лет назад Анастасия Раинская пела и танцевала в ансамбле «Надежды России». Кстати, сначала Таня отказалась, но через несколько дней объявилась и спросила, вакантна ли роль, которую ей предлагали.  Ребёнка пришлось искать подольше, чем всех остальных. Сначала Настя решила, что нужна девочка лет шести. Уже договорилась, но за несколько дней до съёмок мама ребёнка сказала, что они не смогут, им пришлось уехать. Анастасия обзвонила всех знакомых с детьми в Анапе, и почти уже договорилась с новой участницей. И тут концепция поменялась. Было решено, что девочка наоборот должна быть маленькой, до года. И певица позвонила своему троюродному брату Александру Кирееву. Он согласился на участие своей дочки Оли в клипе. Мама малышки пришла ещё с одной дочкой, которой 3 года. И отсняли в этот день два варианта, со старшей, и с младшей, потому что сначала Оля не шла на ручки к «экранной» маме. Но в итоге всё получилось. 

Клип снимал известный анапский оператор – Александр Горный. С ним Анастасия раньше работала в «Медиа группе «Анапа». Кстати, сначала она договаривалась с другой съемочной группой, но в итоге было суждено снять с Александром. Все, кто смотрели клип, отмечают профессионально сделанную работу. Консультировал по поводу клипа – Дмитрий Нестеров. Именно он предложил идею с тканью на берегу моря. 

Видеоклип можно посмотреть тут.

Автор: Абсалямов Рустам;

Фото: Никита Успенский