Раскрыт способ правильной стирки свитеров

Специалистка по уборке Линси Кромби: при стирке свитеров следует использовать морскую соль

Фото: unsplash

Эксперт по уборке Линси Кромби раскрыла правильный способ стирки свитеров. Соответствующий материал приводит Daily Express.

Специалистка заявила, что важно придерживаться оптимальной частоты удаления загрязнений. Так, стирать трикотажные изделия необходимо после того, как их надели два-три раза, в противном случае одежда может содержать множество микробов и бактерий. Кроме того, Кромби посоветовала внимательно изучать этикетки на нарядах, использовать специальный порошок для трикотажа, а также устанавливать деликатный режим при применении стиральной машины.

В то же время для сохранения цвета изделий Кромби порекомендовала добавлять в воду морскую соль. При этом для восстановления формы растянувшегося свитера, его следует на ночь замочить в холодной воде с кондиционером. Также эксперт призвала не использовать для сушки и хранения трикотажа вешалки.

Ранее в октябре модный редактор Максин Эггенбергер в соавторстве с менеджером по развитию бренда одежды La Perla Деборой Рамос раскрыла оптимальную частоту стирки бюстгальтера. По словам профессионалов, данный предмет гардероба можно надеть дважды, прежде чем потребуется удалить с него загрязнения.