Российский стилист назвал самый модный головной убор 2022 года

Стилист Александр Рогов назвал чепчик самым актуальным головным убором 2022 года

Фото: Gareth Cattermole / Getty Images

Российский стилист Александр Рогов назвал самый актуальный головной убор на осень и зиму 2022/23 года. Соответствующий комментарий он разместил в своем Telegram-канале.

Трендом грядущего сезона эксперт считает чепчик, который представляет собой плотно прилегающий к голове аксессуар, как правило, на завязках под подбородком. Публикацию популярный телеведущий сопроводил несколькими фото с актуальных модных показов.

Так, модельер Давид Кома добавил в коллекцию чепец в виде украшенного стразами шлема для регби, а у бренда Erdem появились вечерние модели, расшитые пайетками.

Размещенный на канале пост собрал десятки комментариев. «Наконец-то! Тепло будет», «Только чепчиков нам не хватало», «Мне кажется, для такого чепчика нужен идеальный по форме череп и профиль», «Очень своеобразная вещь», — писали юзеры.

Ранее в мае Рогов перечислил вернувшиеся в моду тренды 1990-х годов. К ним телеведущий отнес кожаные жакеты, мешковатые спортивные брюки, велосипедки и легинсы. Лидирующие позиции, по мнению стилиста, продолжают занимать и шелковые платья-комбинации.