Семейные страсти семьи Лущинских. Вера Юрьевна – мама погибшего Святослава обвиняет отца Лущинского Василия Николаевича в гибели их сына.

—  Вера Юрьевна, что случилось 6-го декабря 2015  года?

— 6-го декабря 2015 года, Лущинский В.Н против моего строжайшего запрета и в тайне от меня, отправил нашего несчастного сына Святослава в Берлин на свою смерть, где уже через сутки, 7-го декабря 2015 года Лавренс Эдгар, человек, который по указанию Лущинского, обманув меня, повёз Святослава на смерть в Берлин, обнаружил Святослава мёртвым в гостиничном номере, лежащим на постели с наушниками на ушах. По какой причине Лущинский В.Н. втайне от меня и против моего строжайшего запрета отправил Святослава умирать в Берлин, Лущинский до сих пор не предоставил ответа.

— Кто такой Лавренс Эдгар, который обнаружил Святослава мёртвым в гостиничном номере в Берлине?

— Поскольку в тот период я проживала в Москве с тремя братьями и сестрой Святослава, а сам Святик проживал в Питере, мне пришлось нанять Лавренса Эдгара, чтобы он под моим руководством помогал Святику втянуться в здоровый образ жизни и сообщал мне обо всём, что со Святиком происходит. Лавренс Эдгар получил от меня строжайшие инструкции о том, что в случае, если Лущинский В.Н. даст ему какие-либо команды по отношению к Святославу, не согласовав со мной, то Лавренс Эдгар обязан сразу поставить меня в известность об этом, и ни в коем случае ничего не предпринимать по отношению к Святославу без моих указаний. Лавренс Эдгар молитвенно поклялся в точности выполнять мои указания, и не делать ни пол шага без моего разрешения. Нарушив обещание, Лавренс Эдгар вошел в сговор с Лущинским В.Н. и отвёз Святослава в Берлин без моего ведома и разрешения, сняв тем самым Святослава из-под моего контроля, и бросив одного на чужбине, на произвол судьбы и также в полной мере является соучастником Лущинского, и на нем также лежит ответственность за гибель Святослава.

— Почему Вы считаете, что у Лущинского В.Н. была мотивация и причины избавиться от Святослава?

— Я, мать Святослава знаю в отличие от Лущинского, который так и не придумал версию причины, по которой против моего строжайшего запрета отправил Святослава с чужим человеком на чужбину в то время, как Святослав остро нуждался в своей семье, внимании, заботе и поддержке, я знаю, по какой причине Лущинский это сделал и могу привести неопровержимые доказательства, основанные на мотивации и психологии человека. У Лущинского В.Н. на момент 2015 года уже была 100% мотивация по двум причинам, чтобы желать избавиться от своего сына Святослава:

Во-первых, Лущинский В.Н. старался избавиться от ненужной ему теперь обузы, т.к. на момент 2014/2015  года вместо того, чтобы заниматься сыновьями, которых забрал у меня, Лущинский начал устраивать свою личную жизнь с содержанкой на 30 лет моложе его, некой Новиковой Ю.А., приезжего косметолога из Смоленска, удачно подцепившей богатого папика, которая и планировалась на роль воспевателя величия Лущинского вместо Святослава, доведенного Лущинским до состояния бомжа и уже более ненужного ему. Новикова полностью заняла место Святослава в жизни Лущинского В.Н., в результате чего, ни времени, ни желания заниматься разболтанным сыном, у Лущинского уже не было. Проблема была в том, что Лущинский уже никак не мог спихнуть мне обратно надоевшего ему и разболтанного им самим Святослава, и хорошо понимал, что эту обузу придётся тащить ему самому, что не входило ни в планы Лущинского, ни в планы его содержанки, которая всё больше и больше вытесняла Святослава из жизни Лущинского, забирая при этом и бюджет Святослава.

— Вера Юрьевна, почему Лущинский не мог, как Вы говорите, «спихнуть» Вам обратно ненужного уже ему сына?

— Настроенный Лущинским с 14 лет против своей матери, моих правил и моего правильного и здорового образа жизни, Святослав не хотел даже слышать о том, чтобы вернуться в семью и вести нормальный образ жизни, который я проповедую: учиться, помогать по дому, вовремя вставать, вовремя ложиться, не пить, не курить, заниматься спортом и выполнять функцию старшего брата и уважительно относиться к женщине и её труду. Лущинский увел от меня Святослава в 14 лет абсолютно здоровым, красивым и спортивным парнем, полностью рассорив со мной, привив Святославу целую кучу вредных привычек и зависимостей и, вложив в Святика всю свою ненависть и злобу к его матери за то, что я посмела в 2005 году подать на развод и уйти от Лущинского. Святослав, сам не замечая, разговаривал со мной с таким вложенным в него Лущинским не уважением ко мне, что Святик, сам того не желая, показывал своим младшим братьям самый дурной пример самого не уважительного отношения к матери, что так же являлось причиной, по которой на тот момент мы не могли проживать все вместе.

— Какая ещё причина была у Лущинского, чтобы желать избавиться от Святослава?

— Вследствие неправильных действий Лущинского в области воспитания детей, состояние Святика требовало серьёзного лечения и вложения в сына финансовых средств, что в планы Лущинского также не входило. Поскольку Лущинский никогда не растил детей, не имел ни опыта, ни практики, ни желания серьезно заниматься воспитанием детей, забрав Святослава у опытной и любящей матери, Лущинский нанес непоправимый ущерб моральному, физическому и духовному состоянию Святослава. Лущинский снял со Святика всю мотивацию что-либо делать, учиться, и к чему-либо стремиться, в чем сам Святослав совершенно не был виноват, поскольку выполнял указания своего отца. Чтобы понравиться своему сыну и увести его подальше от матери, Лущинский В.Н., использовал весь свой авторитет, как отца, так и крупного бизнесмена, постоянно хвастаясь перед Святославом своими достижениями и приписывая работу всей нашей семьи себе одному. Лущинский сделал так, что я совершенно не была авторитетом для Святика. Чтобы получить поддержку своего сына, Лущинский отдавал Святославу безумные указания ничего не делать и наслаждаться жизнью, сулил Святославу отдать всё наследство, постоянно плакался Святославу, манипулируя жалостью своего сына, выставляя меня, как полную дуру, которая бросила несчастного Лущинского в поисках «какой-то дурацкой Любви».

— Вы говорите, что Лущинский использовал Ваших сыновей как орудие мести, а также для самоутверждения. Каковы были мотивирующие причины у него для этого?

— В 2005 году Лущинский вынудил меня подать на развод, поскольку окончательно перестал выполнять свой супружеский и отцовский долг, используя меня и наших детей исключительно в своих целях, как свою рекламу многодетного и успешного отца, ничего не давая нам взамен. Также Лущинский вынудил меня подать на развод по причине вмешательства Лущинского в воспитание детей. Не желая серьезно заниматься воспитанием детей, Лущинский своим вмешательством наносил огромный вред здоровью наших сыновей, их образованию и будущему. Вместо того чтобы одуматься, пересмотреть свою жизнь и исправить свои ошибки, Лущинский возненавидел меня всей душой и, не задумываясь о детях, начал использовать их как орудие мести, забрав их у меня и настроив против меня, потому что знал, что дети — самое главное в моей жизни. Не беря в расчет то, что у Лущинского совершенно нет ни времени, ни опыта, ни практики в области воспитания детей, нет желания серьезно заниматься детьми, Лущинский использовал моих детей в своих целях для самоутверждения, забрал детей у матери, чтобы доказать себе и всем, что работа многодетной матери легка и он с ней может справиться, а значит оплате не подлежит, из чего следует, что не нужно делить поровну нажитое совместно имущество, поскольку при разводе в 2005 году Лущинский В.Н. оставил меня совершенно без средств к существованию и ему требовалось оправдание этого поступка как перед собой, так и перед окружающими. Чтобы сманить у меня детей, Лущинскому нужно было играть роль доброго папы, что выгодно смотрелось на фоне их строгой и требовательной матери, которая заставляла и заставляет сыновей учиться, заниматься спортом и думать о своем будущем. Чтобы по-быстрому привязать к себе сыновей, Лущинский подсадил несчастного Святика и его братьев на беспечную жизнь и полное дуракаваляние, что давало «доброму» папочке Лущинскому власть над сыновьями и их привязанность. Исходя из вышеуказанных фактов, Лущинский производил насилие над детской психикой, из мести насаждая еще по возрасту неразумным детям свой вредный для них образ жизни, и уводя их от опытной матери и здорового образа жизни, который она предлагала своим детям.

— Какую роль сыграло окружение Лущинского в преждевременной гибели Святослава?

— У Лущинского была куча помощников-мародёров, которые помогали Лущинскому растлевать сына, поощряли неразумные действия подростка, вместе с ним пили, курили и пели Святославу песни о величии Лущинского, с единственной целью – понравиться Лущинскому, чтобы урвать себе куш побольше. Все эти мародёры, пользуясь разладом в нашей семье, использовали Святослава в своих корыстных целях, чтобы зайти в доверие к Лущинскому, совершенно не думая ни о здоровье, ни о будущем Святослава. Чужие люди, на которых сбрасывал сыновей Лущинский, брали на себя ответственность вмешиваться в воспитание моих детей, при этом, так же как и Лущинский, не имели ни опыта, ни практики, ни педагогического, ни медицинского образования и ничего не смыслили в воспитании детей, с одной единственной целью – угодить Лущинскому, чтобы урвать себе куш побольше.

— Какова истинная цель этой статьи?

— Обличить ошибки и грехи Лущинского, чтобы он раскаялся и остановился. Проблема состоит в том, что каждое преступление должно быть наказано, а иначе, у преступника нет мотивации остановиться. Речь идет о моральном и духовном преступлении, которое, однако, довело Святослава до физической смерти и может довести и оставшихся братьев Святослава до того же, если не остановить преступника. У Святослава осталось еще 3 брата, которым Лущинский, также как и Святославу, полностью сломал психику, сбив все ориентиры, выстроенные их матерью, усугубив это тем, что уморил их старшего брата, которого они боготворили, тем самым разрушив весь их мир, всё, во что они верили. Если не обличить ошибки и грехи Лущинского, братья Святослава могут подумать, что в жизни нет справедливости и правды. 

То, что Лущинский не посыпал голову пеплом и не скорбит по убитому им сыну, братья Святослава видят по заброшенной могиле на Николиной горе, на которой до сих пор, хотя уже прошло 4 года, нет памятника. Нет справедливости и правды и в том, что в то время, как их красавец брат Святослав лежит на кладбище, а сами несчастные братья Святослава, брошенные Лущинским, сидят одни без отца, в грязном разваливающемся доме, нуждающемся в срочном ремонте, с огромными накопленными Лущинским неоплаченными коммунальными счетами, довольный Лущинский, его родственники и прочие содержанцы Лущинского, счастливо и богато устроили свои жизни за счет обкрадывания многодетной матери и её детей, и отмечают юбилеи «доброго» папы Лущинского, воспевая его величие своими льстивыми речами, даже не вспоминая про брошенных Лущинским братьев Святослава, как будто их и нет.

Автор: Юлиана Голд.

Читайте также: Новости России Украины и мира.