ТРАДИЦИОННОЕ ЗАКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА — 2022

8 октября в Москве состоялось долгожданное мотособытие этой осени — ТРАДИЦИОННОЕ ЗАКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА — 2022, история которого насчитывает уже более 30 лет!

Мотопробег по городу, фирменный салют от команды байк-центра с выступлением групп «ПилОт», «Тайм-Аут», «Зверобой», «Манго-Манго»,  мотофристайл. Также была представлена яркая трюковая программа. Все это и многое другое было посвящено мобилизованным и добровольцам, уходящим в зону СВО в ближайшее время.

Традиционный мотопробег по городу, высадка Русского леса в честь добровольческих  батальонов,  мобилизационных корпусов и бригад в парке Победы на Поклонной горе. Выступление ансамбля народной песни «Катюша» и  Константина Солдатова, полевая кухня.

Закрытие мотосезона — всегда яркое и красочное зрелище. Но в этом году члены клуба «Ночные Волки», под руководством Александра Хирурга, сделали его не только блистательным для мотоциклистов, но и социально значимым для всей нашей страны. В это непростое время Небесная Волчья стая (как они сами себя называют) организовала поддержку всем тем, кто уходит в зону СВО и тем, кто уже там находится. Сбор гуманитарной помощи, её доставка, оказание психологической поддержки — вот лишь малая часть того, что делает мотоклуб «Ночные Волки».

В этом году торжественная колонна, которая прошла от байк-центра (Нижние Мневники) до Поклонной горы, насчитывала более 1000 мотоциклов, среди которых были как рядовые, так и уникальные.

 

Автор: Дмирий Чупаков
Фото: Дмитрий Чупрков