Турист решил поискать в отеле желающих заняться с ним сексом и пошел под суд

На Майорке британский турист вернулся пьяным в отель и домогался аниматорши и горничной

Фото: Michael Zegers / Globallookpress.com

Британский турист, отдыхавший на Майорке, домогался до работников отеля и пошел под суд, едва избежав тюремного заключения. Об этом пишет Mirror.

27-летний турист из Великобритании, имя которого не раскрывается, вернулся пьяным в свой отель на курорте Пуэрто-де-Алькудия поздно ночью и начал стучаться в случайные номера. Когда дверь ему открыла аниматорша гостиницы, мужчина настойчиво предложил девушке заняться сексом: он схватил ее за запястья и начал стягивать брюки. Тем не менее, сотруднице удалось сбежать и поднять тревогу.

Поиски подозреваемого завершились после просмотра полицейскими записей с камер видеонаблюдения — мужчину опознали и арестовали. О непристойных желаниях британца также рассказала горничная отеля: выяснилось, что мужчина просил и ее заняться с ним сексом.

За домогательства британцу грозило шесть месяцев тюремного заключения, однако суд отменил приговор, так как мужчина признал свою вину в рамках сделки со следствием.

Ранее пассажир самолета сексуально домогался попутчицы во время полета: он делал неоднозначные намеки, предлагая девушке уединиться в туалете, и даже трогал ее за грудь. Позже мужчина пошел под суд и получил штраф в размере 158 тысяч рублей.