В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ПРОШЕЛ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «BIG LOVE SHOW»

12

Фестиваль «Big Love Show» — настоящий подарок для музыкальных гурманов: любимые исполнители, тонны звука и огромное количество хитов, которые зажгли весь Екатеринбург.

Музыкальный фестиваль «Big Love Show» прошёл в Екатеринбурге 10 февраля. Главной сценой для выступлений стал зал «Екатеринбург-ЭКСПО».

Участниками Big Love Show 2019 стали все главные хитмейкеры эфира Love Radio: Егор Крид, Джиган, Ханна, Градусы, Мари Краймбрери, Юлианна Караулова, Burito, MARUV и Тима Белорусских.

Открыла шоу обаятельная Мари Краймбрери, которая своей невероятной энергетикой сразу же задала самый высокий уровень будущему действу! Песнями «На тату» и «Она тебе не идёт» она раскачала весь зал, и закончила своё выступление лирической песней «Amore»

Блистала в этот вечер на сцене еще одна поп-дива – роскошная Юлианна Караулова, спев всем залом её песни. «Внеорбитные» многотысячный зал пел хором, а хит «Маячки» поклонники встречали, как завороженные.

Burito показал всем, что может перенести зрителей на море даже в зимнюю стужу, спев песню «По волнам». Песня «Мегахит» стала финальной точкой его выступления.

Джиган также не заставил скучать зрителей и спел свой главный хит про офигенно под названием «ДНК».

Огромный ажиотаж вызвало появление на сцене Егора Крида. Можно даже предположить, что большинство людей пришли именно ради его выступления. Егор Крид представил зрителям Big Love Show 2019 новый трек «Время не пришло».

Невероятно стильная MARUV порадовала зрителей своими мощными песнями и шикарной подтанцовкой. Никто не мог устоять перед её музыкой, и зрители буквально шли в пляс.

Кульминацией вечера стал выход на сцену молодого исполнителя, дебютанта «Big Love Show» Тима Белорусских. Зрители буквально кричали от счастья, встречая его.

Таким зрители и запомнят Big Love Show 2019 – все самые крутые звезды, тысячи зрителей и море экспрессии! Это было мощно, масштабно, красочно и потрясающе! Фантастическое путешествие в большую любовь!

Спасибо всем, кто был вместе с нами!

Обратный отсчет до Big Love Show 2020 начался!

Еще больше подробностей в эфире Love Radio, в официальных аккаунтах радиостанции в соцсетях и на сайте: www.loveradio.ru