В СОЧИ ПРОШЁЛ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «LIVE FEST»

Музыкальный фестиваль Live Fest 2019 прошёл на курорте «Роза Хутор» в Краснодарском крае с 4 по 7 января.

Фестиваль Live Fest — настоящий подарок для музыкальных гурманов: 4 концертных дня, более 40 артистов, сотни любимых песен, которые зажгли весь горнолыжный Сочи.

Главной сценой для выступлений артистов стал многофункциональный концертный комплекс «Роза Холл». В фестивале приняли участие более 40 исполнителей, в том числе Ленинград, Полина Гагарина, Ёлка, Юлиана Караулова, Matrang и другие.

Зрителей порадовали Полина Гагарина и группировка «Ленинград», выступив со своими сольными концертами и спев уже по-настоящему народные хиты.

Концерт «Рождество», который прошёл шестого января, удивил слушателей необыкновенным подбором артистов. Где ещё, кроме как на «Live Fest», мы можем увидеть главного музыкального хулигана Сергея Шнурова и солнечную Ёлку, выступающих на одной сцене?

Финальным аккордом, седьмого января, отгремел концерт «Urban», в котором приняли участие главные лица нового русскоязычного хип-хопа Matrang, Hamali&Navai, CYGO и многие другие популярные исполнители.

Лозунг фестиваля был: «Музыка на высоте», поэтому зрители фестиваля могли не только услышать любимых исполнителей, но и принять участие в различных спортивных мероприятиях на территории курорта «Роза Хутор». Забег с Ёлкой и Звонким, матч по мини-футболу с Банд`Эрос и ведущими LoveRadio, волейбольный матч с Dj Groove, а также зарядки со звёздами помогли провести отдых максимально бодро и позитивно.

Фестиваль Live Fest прошел «на высоте» третий раз. Организаторы — компании Velvet Music, PROталант и VolkovPro — сделали Live Fest регулярным событием.