“Влюблённая во Вселенную”. Дебютное издание книги Анастасии Люссо.

Анастасия Люссо — основатель бренда ALUSSO, дизайнер, психолог, ведущая образовательных тренингов. Консультант по вопросам брака, отношений, развития личности, последствий психологических травм. Основатель закрытого женского клуба «Мадам LUSSO». И это ещё далеко не все её достижения. В скором времени нас ожидает презентация первой книги, возможно, будущего бестселлера от Анастасии. 

Анастасия, добрый день! Наверное, главный вопрос, который возникает у страждущего читателя – что стало причиной для написания этой истории? 

Конечно, жизненный опыт. Встречи с удивительными и успешными женщинами вызвали у меня большое желание поделиться мотивацией. Рассказать — как стать счастливой в браке, успешной в бизнесе. Помочь обнародовать женский внутренний потенциал. 

О чём Ваша книга? 

Главная героиня книги — женщина, которую вдохновляет жизнь. Окружающие считают, что всё даётся ей легко и Вселенная, будто, крутится вокруг нее. Я рассказала — что и как происходит в её судьбе на самом деле? Какая история написана в ее книге жизни? С какими фантастическими женщинами встретилась героиня? Об их обмене опытом. Философия и психология, любовь и забота, счастье и радость, боль и разочарование — верные спутники этой увлекательной истории. Возможно, кто-то узнает себя, ведь книга основана на реальных событиях. 

Эта книга будет полезна и интересна только для женщин? 

Конечно, нет, мужчинам тоже будет интересно многое узнать и подчеркнуть для себя. 

Кстати, отличным подарком будет эта книга для любимой женщины. 

Как долго Вы писали книгу? 

У меня было много времени, чтобы написать ее обдуманно. Пять лет работы над накопленным опытом и материалом. 

Я знаю, что книга написана на двух языках, — каких? 

Да, книга будет издана на русском и английском языках. Меня читают в Европе, часто пишут, что мои статьи, советы и модель жизни многим помогает раскрыть свой женский потенциал, изменить жизнь к лучшему. 

Как скоро Вы презентуете книгу? 

Я планирую презентацию на свой юбилей, в январе 2021 года. 

Это будет фееричная презентация, как все Ваши проекты? 

Да, я хочу представить свою первую книгу особенно ярко. 

Первую? То есть будут и другие? 

Обязательно, мне есть что рассказать и чем поделиться с моими читателями. 

Анастасия, благодарю Вас за нашу тёплую и интересную беседу. Мы будем с нетерпением ждать презентации Вашей книги.

Автор: Юлиана Голдман