Выставка всемирно известного художника Николая Удальцова открылась в Москве

2 марта в Клубе «Live Stars» по адресу Берсеневский переулок дом 5 строение 2 под руководством арт-дилера Наталии Король открылась выставка, которая может стать началом целой серии интересных и важных событий в современной российской культуре.

Открытие было посвящено творчеству Николая Удальцова, художника и писателя, входящего в «Книгу рекордов России», являющегося основателем новых направлений в современной живописи: ауросимволизм (символика для души), абстрактный ауросимволизм и абстрактный портрет.

Разговор шел о роли и возможностях современной культуры и ее роли в мировоззрении и миропонимании для наших современников. Современная живопись способна рассказать нам об окружающем мире глубже, умнее и интересней, а значит – лучше, чем сам мир рассказывает о себе. О возможностях, созданных им направлений в современной живописи, рассказал сам Николай Удальцов.

На встрече присутствовал целый ряд интересных и авторитетных посетителей, среди которых были Сергей Куприянов (руководитель Союза художников-абстракционистов), Валентин Малиновский, Дмитрий ЛиХанЧин, Наталья Баженова, Светлана Вайс, все они известные в мире искусства и меценатства. Открытие посетили гости, среди которых галеристы, коллекционеры, бизнесмены, политики, представители кинематографа, театральной деятельности и других направлений в культурной и общественной деятельности.

Встреча была украшена выступлением бардов, классических и оперных певцов, а именно Александр Колупанов, Олег Коваленко, а также поэтическими выступлениями. Интерес встречи был таков, что она затянулась допоздна. По окончании гости расходились с чувством удовлетворения и душевного обогащения…

Благодарим вас за проявленный интерес к нашей выставке, которая продлится до 10 марта 2020 года.

Автор: Давид Ястребинский