Интервью с Александром Савеловым-Дерябиным

Мы пообщались с профессором государственного Пекинского госпиталя народного освобождения армии Китая по косметической хирургии «Хуан Си», действительным членом Международной академии естественных наук (г. Ганновер, Германия), членом научно-исследовательского консультативного совета Американского биографического института, академиком 7 академий, экс-супругом актрисы Елены Прокловой, создателем компании Виватон Александром Савеловым-Дерябиным.

 Александр Михайлович, новый год наши читатели связывают с началом нового этапа жизни. Прогнозы дело неблагодарное. Мы переживаем непростые времена. Исходя из вашего жизненного опыта, дайте прогноз чего нам ждать?

— Я твердо уверен, что вакханалия долго продолжаться не может, потому что сегодня народ дошел до безумия. Если ты с богом у тебя все будет хорошо. Важно научиться отдавать. Тогда ты получишь во много раз больше.

Жить только под себя трагедия. Необходимо создавать свое, а не воровать и присваивать чужое.

Как защитить себя людям от сезонных вирусов, не прибегая к лекарственным средствам

Я доверяю биохимикам, микробиологам, врачам профессионалам, особенно вирусологам. Елена Малышева говорит, что заболеваемость, например,коронавирусом, 1,5-2 % , было 4 %.

Я создал доклинические и клинические исследования в школе 1998, где все дети были хрониками и получили 100 % результат, ни один ребенок не заболел вирусной инфекцией, тогда как все другие школы в Братеево были закрыты на карантин.

Защищать себя надо превентивно. Я создал холдинг продукции натурального происхождения. Многие знаменитости уже на себе ощутили эффект от воздействия экстракта актер Александр Михайлов, Алла Маркина и многие другие.

Что касается превентивных мер это чеснок и лимон.  Мое ноу хау готовить еду с большим количеством чеснока. Чеснок подавит любую патогенную среду. При этом я противник алкоголя  любое спиртное пересушивает слизистую желудка. За счет процессов брожения и гниения появляется не просто кислая среда, а патогенная среда вследствие распада, особенно когда это всеостанавливается в толстом кишечнике, там эта слизь может копится годами.

Чем опасно попадание в больницы в инфекционном отделении помимо вас лежат другие больные с разными осложнениями стрептококком, гонококком, плесенью, грибами. И человек набирает еще больше проблем. Если человек болен, он обязан носить маску, чтобы никого не заражать.

Как вы расслабляетесь во время праздников?

Я эстет, мне это дает стимул и вдохновение. В новый год мы собрались семьей и близкими людьми.

Мое самое душевное воспоминание детства, когда моя мама собирала с мясокомбината остатки после бойни животных кровь, мочу. Трубочкой собирала жижу и потом жарила. И этот запах остался в моей памяти на всю жизнь, потому чтомы страшно голодали. Я боюсь войны и голода. Сегодня люди очень хорошо живут. Все встанет на свои места. Главное переступить через свои страхи. Сейчас всего навалом. Многие жалуются на бедную жизнь. Но мы живем в сто раз лучше, чем жили.

Что для вас дружба?

Дружба это союз единомышленников. Это когдалюди понимают друг друга.

Один в поле воин?

Да нет конечно. Другое дело, что нет у нас правосудия. Кто много платит, тот и танцует. Я против крайностей. Мой водитель спросил у меня Почему у вас есть все, а у меня ничего?

Я ответил «А ты знаешь, сколько я затратил времени, энергии, здоровья? Я спал на чердаке, учился. Иди учись. Изучай, двигайся, никогда не поздно.»

Со стороны всегда все кажется легко. Учеба не гарант, если нет таланта и трудолюбия. Должна быть активная позиция.

Пожелание нашим читателям:

Трудитесь и берегите здоровье для созидания. Итогда Господь даст вам все!

Автор: Анастасия Люссо