Эвелина Блёданс стала новой ведущей Юмор FM Чарта на «МУЗ-ТВ»!

«Легенда юмора у нас, в общем-то, одна»: Эвелина Блёданс стала новой ведущей Юмор FM Чарта на «МУЗ-ТВ»!

Актриса дебютирует с музыкально-комедийным стендапомна канале

На национальном музыкальном телеканале «МУЗ-ТВ» в весенне-летнем сезоне в коллаборации с федеральной радиостанцией Юмор FM стартовал оригинальный проект на стыке музыки и смеха – «Юмор FM Чарт». В нём объединились шутки и песни, самые смешные новости и выдуманные истории из шоу-бизнеса. Чарт сразу получил большой отклик у зрителей, особенно у женской аудитории – средняя доля всех выпусков на 56 % превышает среднесуточную долю канала (Источник: Mediascope, проект TV Index, Россия 100+, МУЗ-ТВ, Ж 18-30, 01.05.2022 — 11.06.2022).

Каждое воскресенье «МУЗ-ТВ» дарит телезрителямуникальную возможность поднять настроение с одного включения, посмеяться от души, получить свежий заряд музыкальных новинок и драйв зажигательных хитов!

Резидентами «Юмор FM Чарта» становятся яркие представители своего жанра – звёзды, прославившиеся участием в юмористических шоу и те, чьё имя всегда ассоциируется с позитивом! Благодаря уникальному формату зрители впервые в эфире музыкального канала увидели конферанс популярных комедийных актрис страны Марины Федункив и Елены Борщёвой. Следующей дебютировать на канале и разбавлять любимые клипы сочными шутками будет сногсшибательная телеведущая, талантливая актриса, певица – Эвелина Блёданс!

Эвелина стала известна широкой аудитории после выхода знаменитого в 90-х юмористического телесериала в стиле немого кино – «Маски-шоу». Многогранный талант позволил артистке проявить себя и в других амплуа – сняться в целом ряде фильмов, сыграть в масштабных театральных мюзиклах, принять участие в федеральных разноформатных телепроектах, среди которых шоу перевоплощений и экстремальных путешествий, и даже выпустить сольный альбом. Теперь артистка дебютирует на «МУЗ-ТВ» с харизматичным музыкально-комедийным стендапом и подарит настоящий летний праздник зрителям!

Эвелина Блёданс: «Я сердечно благодарю телеканал«МУЗ-ТВ» за приглашение. Работать было легко, комфортно, весело. Навык телеведущей и опыт работы в различных программах у меня огромный, поэтому всё было быстро, классно! Великолепный художник по костюмам принесла десяток крутых образов, было сложно выбирать!Надеюсь, что мы повторим наш прекрасный опыт общения с каналом «МУЗТВ», поскольку легенда юмора у нас, в общем-то, одна, и это ваша покорная слуга, медсестра из «Маски-шоу». Без юмора в жизни невозможно. Раньше была крылатая фраза «с песней по жизни», так вот, «с юмором по жизни» это моя крылатая фраза, потому что ко всем ситуациям, даже самым сложным, нужно относиться немножко с юмором и легкостью. И тогда проблемы будут легче, спокойнее и приятнее!»

Радиоверсия телевизионного проекта «МУЗ-ТВ» выходит еженедельно на Юмор FM, чтобы можно было не только посмотреть, но и послушать!

Смотри по воскресеньям в 11:00 «Юмор FM Чарт» с Эвелиной Блёданс только на «МУЗ-ТВ»!