IV Национальная премия «Сторителлинг по-русски»

Сторителлинг – мощный инструмент коммуникации и самый эффективный на сегодня способ подачи информации, ставший популярным в мире всего несколько лет назад. Сила впечатляющих историй – мощный арсенал в потоке делового и культурного общения. Сегодня без эффектно поданного мифа не работает ни одна идея и ни одна стратегия. Именно поэтому в short-list Премии вошли самые сильные кандидаты на победу — те, кто овладел искусством Сторителлинга в совершенстве.
Номинанты Премии успешно используют “Сторителлинг” как бизнес—технологию и развивают его на практике.  Они динамично адаптируют мастерство повествования к актуальным проектам и применяют новую науку как успешный маркетинговый прием. Номинанты и победители рассказали все о собственном триумфе, как нему пришли.
 «Эта необычная церемония была организована при активной поддержке Закрытого Клуба “Деловые Женщины России”, объединении, которое собрало самых ярких и сильных женщин-лидеров нашей страны. Мы рады, что новый вид бизнес-искусства, сторителлинг, нашел поддержку и был принят деловым сообществом России. Было непросто определить победителей, ведь в список номинантов попали настоящие звезды бизнеса, маркетинга и технологий,»— заявила Наталья Канивец, основатель Премии.
Гости вечера узнали об историях успеха и особенностях российского технологического подхода к собственному делу от самих победителей «Сторителлинга по—русски», а также насладиться прекрасным ужином и мастер—классами от настоящих профи смыслов.
Наталья Канивец руководитель международной ассоциации женщин предпринимателей «Деловые Женщины России» и основатель программы «Сторителлинг по-русски» удостоилась международной награды «Посол мира». Почетный диплом вручил Константин Крылов генеральный секретарь евразийского отделений Федерации за всеобщий мир, неправительственной организации в генеральном консультативном статусе при Экономическом и социальном совете ООН.
Звание «Посол мира» присваивается общественным и государственным деятелям за выдающийся вклад в дело мира, в укрепление идеалов традиционной прочной семьи, межнационального сотрудничества и межрелигиозного диалога. Наталья Канивец стала очередным лауреатом этой награды в сфере ответственного и социально ориентированного предпринимательства.
На данном мероприятие собрались очень достойные номинанты на данную премию в разных областях. Можно выделить Александрову Елену Анатольевну (Алела) она как автор дизайнерских российских кукол  и детского развивающего конструктора «СтикС»  удостоилась сразу двумя наградами: это номинация «Сторителлинг-Благотворительность» и орденом «За веру и верность», Она- удивительная леди, доказывающая, что творчество не имеет границ, а ее плоды творчества  Стиксы продолжают всех удивлять, стильная, модная и прогрессирующая группа #AppolonovGang  с номинацией «Сторителлинг Творчество», а так же  певец с интересным голосом под именем Lani  покорил всех своим вокалом с номинацией «Строителлинг Музыка». и многие другие.
Партнеры данного мероприятия были: компания Ojooo AG, ИА «Федеральная служба новостей», Бизнес журнал, Hotel Azimut , Союз Женских сил, Продюсерский центр Gloria, журнал «Женский успех», Типография Synergy, журнал Академия Леди модный дому Аlela, Компании StikS, проект RusCoin и многим другие.
Автор: Елена Александрова

Читайте также: Новости России Украины и мира.