Конференция дипломатического клуба «Amicability» и Федерации за Всеобщий Мир

27 апреля 2021 года, в отеле Националь — ул. Моховая, дом 15/1 состоялась конференция, организованная в партнёрстве  дипломатического клуба «Amicability» и Федерации за Всеобщий Мир (upf.org). «Универсальные гуманистические ценности — фундамент для конструктивного диалога».

В программе вечера прошла презентация  международных культурных проектов IDC Amicability, а также презентация международных гуманитарных и миротворческих  проектов Федерации за Всеобщий мир.

Международная ассоциация учёных за мир (IAAP) посвящена созданию профессиональных сетей для экспертного сообщества,чтобы способствовать становлению мира во всем мире на основе идеалов взаимозависимости,совместного процветания и универсальных ценностей.

В Международной ассоциации парламентариев за мир (IAPP), парламентарии играют центральную роль во всех странах мира, представляя народ, уважая верховенство закона и отстаивая права человека; по сути, парламентарии работают над созданием безопасного, надежного, стабильного и мирного сообщества. Представители ассоциаций за мир, дипломаты и гости вечера стали участниками интереснейшего нетворкинга, лидеры мнений делились новыми концепциями.

  В ходе конференции также прошли награждения Послов Мира ООН.




Гостей порадовали арии известных опер Россини в исполнении  лауреата международных конкурсов, солистки оперного австрийского проекта «Sound of Austria» Ирины Поповой.

Автор: Марина Рафальская