Проекты стран БРИКС выходят на новый уровень

Глобальная торгово-логистическая ИТ-Платформа «Новый шелковый путь БРИКС» (New Silk Road BRICS: newsilkroadbrics.com), выпустившая 1-ю криптовалюту БРИКС (к проекту которой присоеднился легендарный John McAfee), и компания Joys, активно участвующая в создании новой международной платежной системы стран БРИКС —  BRICS Pay, подписали соглашение о сотрудничестве.

По словам Романа Зубова, Президента New Silk Road BRICS, знаменитая китайская Alibaba успешно протестировала Глобальную ИТ-Платформу БРИКС на своих пользователях, о чем публично сообщила в интервью.

«Следующий шаг, который мы сделали, — выпустили 1-ю криптовалюту БРИКС, разместив ее на двух известных в мире криптобиржах. Реализация полного комплекса услуг с применением Платежных систем — следующий логический наш шаг. Поэтому мы подписали соглашение с Joys, которая официально задействована в разработке BRICS Pay. Наша задача — реализовать на нашей Глобальной торгово-логистической полный комплекс услуг — торговля, логистика, оплата и др, которыми удобно было бы всем пользоваться. 

Главная наша задача — объединять возможности всех, а не участвоать в каких-либо противостояниях. Появление в нашем проекте такой мировой известности как John McAfee — это сигнал для многих. Скоро такого рода сигналов для мира появится еще больше у нас». 

Как отметил Олег Соболев, сооснователь Глобальной ИТ-Платформы, Глава ассоциации «ИТ, Блокчейн и Криптовалюты БРИКС», после подписания соглашения с Relex по совместной реалиации проекта применения криптовалют и блокчейн на базе Платформы в проекте создания морского порта MTIP во Вьетнаме (коридор «Восток-Запад»), проект которого поддержал лично премьер-министр страны, особую актуальность приобрело создание полной экосистемы реализации платежей посредством криптовалют БРИКС ИТ-Платформы «Новый шелковый путь БРИКС». 

«На нашей Глобальной ИТ-Платформе Платежных систем будет несколько, чтоб удобно было пользоваться всем и осуществлять как фиатные, так и криптовалютные платежи».

Автор: Вадим Коряков

Читайте также: Новости России Украины и мира.