Ангелская симфония с Натали Орли в Сбере «Музыка&Кино» Актуальное

Ангелская симфония с Натали Орли в Сбере «Музыка&Кино»

15 марта был на удивительном мероприятии в Сбере под названием «Музыка&Кино», где выступила талантливая певица Натали Орли. Ее выступление было просто потрясающим — ее голос звучал невероятно чисто и эмоционально.

Натали Орли исполнила песню, которая заставила весь зал стоять на уши. Ее голос был пронзительным, наполненным страстью и энергией. Каждая нота, каждое слово проникли в сердца зрителей, заставив их чувствовать каждую эмоцию, которую испытывала певица.

На моменте кульминации песни, Натали Орли оставила зал безмолвным, а затем аплодисменты прогремели долгими минутами. Ее выступление было незабываемым и отражало исключительную артистичность и профессионализм певицы.

— Популярная певица в эксклюзивном интервью рассказала о своих детских мечтах, сценическом образе и «месте силы»

Натали, кем вы мечтали стать в детстве?

— Моё детство было очень насыщенно музыкальной деятельностью, обучением и концертами. Для кого-то это было мечтой, для меня образом жизни и предназначением, поэтому я даже не думала и не мечтала о чем-то другом. Для меня выступать всегда было как дышать. Я пела, наверное, с младенчества, а на большую профессиональную сцену вышла в возрасте семи лет. С тех пор с ней не расстаюсь.

— Когда вы поняли, что музыка — это ваше призвание?

— Музыка всегда была в моей жизни и, возможно, в те короткие периоды жизни, когда я брала паузу, я понимала, что это единственное, чем я могу заниматься и что приносит удовлетворение и гармонию с собой. Могу поблагодарить родителей, которые меня всегда, не раздумывая, поддерживали. Они творческие люди, поэтому мы всегда говорили с ними на одном языке.

— Кто вам помогает создавать разные сценические образы – у вас есть помощники?

— Первоначальную идею образа я создаю сама. В процессе реализации я приглашаю профессионалов своего дела — технологов, портных, которые помогают в реализации задуманного.

— Что вас мотивирует на вашу деятельность?

Для мотивации нужна энергия, без энергии ничего не происходит и не рождается в этом мире. Мотивация — это моя музыкальная команда, мои близкие, моё хорошее настроение. Это синергия, которая вдохновляет на создание чего то нового.

— Какой музыкальный жанр вам ближе всего?

— Моё подсознание диктует одну музыку, а моё сердце — другую. Я стараюсь совмещать все, чтобы оставаться в гармонии с собой. Я люблю и нежную красивую музыку с эльфийским звучанием, и так же люблю современную поп- и рок-музыку, навеянную временем и новыми тенденциями.

— Какими качествами сегодня должен обладать артист, принимая во внимание стремительное развитие новейших технологий?

— Современный артист — не просто исполнитель песен, это многозадачный человек, который должен аккумулировать в себе и творческие, и организационные процессы. Должен четко осознавать, кто он и о чем он.

— Вы сами пишите музыку и слова для своих песен?

— Я создаю музыку и песни для себя сама со своей командой, за редким исключением, когда могу купить песню из-за понравившихся слов, которые мне откликнулись.

— Что для вас важнее, творчество или финансовая сторона?

— Первоначально, конечно, же творчество, так как я вкладываю в него свои смыслы, свою энергетику, чтобы потом донести все это до слушателя. Если это будет не искренне, не интересно, шаблонно — будет сложно найти своего настоящего слушателя, который захочет купить мою музыку или прийти на мой концерт.

Как вы проводите свободное время?

— Свободное время провожу в кругу близких и своей семьи. Это именно то пространство, где я наполняюсь и восстанавливаюсь.

Какие у вас творческие планы на ближайшее время?
Сейчас работаю над несколькими песнями и разрабатываю сценарий для нового клипа. В ближайшее время вы все это сможете увидеть и услышать?

Натали Орли/ Natalie Orlie
певица